可樂瓶曲線太撩人 女星這樣操出蘋果臀

王傳一痛失戰友:這不是真的!

圖右報系資料照(記者王忠明/攝影);圖左擷自王傳一臉書
圖右報系資料照(記者王忠明/攝影);圖左擷自王傳一臉書
2015-06-01 09:16追星圖擊隊 追星圖擊隊

前可米小子成員安鈞璨驚傳因肝病過世,令人錯愕!前團友王傳一在臉書寫下哀痛之情,他表示,前不久拍《聽見幸福》醫院場景的戲時,還和安鈞璨巧遇,當時安正在拍攝大愛台戲的期間,兩人還小聊近況。王傳一寫道:「前兩個月在醫院拍聽見幸福時,還在醫院場景巧遇,他當時拍大愛的戲彼此小聊近況,只覺得他精神不太好,要他注意自己身體,完全不知他的身體已有狀況,真的無法接受!當時我們還靠在走廊上聊天。怎麼會這樣!怎麼會一下失去當年的兩個戰友,我希望有人告訴我這不是真的!」

王傳一回憶安鈞璨,稱他很努力、個性豪爽、情緒最少,最後他表示,「鈞燦(璨),我會永遠記得你,在另一個世界你要開開心心跟著菩薩做天使,不會再有病痛了!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言