凍齡大叔美型男 阿B在家都這樣耍情趣

雪花秀提供
雪花秀提供
2015-06-03 06:35聯合報 記者陳慧貞/台北報導

「阿B」鍾鎮濤與老婆范姜素貞夫妻難得攜手出席活動,阿B一身金色帥氣西裝,老婆一身白紗,夫妻如新郎新娘,被開玩笑彷彿再辦一次婚禮,阿B顯得很不好意思,夫妻之前也帶著孩子們一起去馬爾地夫度蜜月,是否再拚生子?他笑說:「我是很想再生一個小孩,但我老婆不想,還跟我開玩笑說:去外面找人生好了,但我這麼愛她怎麼可能呢!所以目前維持現狀就很好啦!」

62歲鍾鎮濤向來是凍齡大叔美型男,維持身材保養有一套,他表示,男人愈早保養愈好,健身也是,尤其健身方面,他說:「若沒時間健身也要用飲食來控制,才可以維持好身材!」被問平常也會和老婆一起保養、增加情趣,他笑言若老婆需要協助時,也會幫忙擦擦抹抹,例如乳液或防曬之類的,不過老婆需要他「服務」次數並不多,阿B顯得有些害羞地說:「因為男人總是沒有女人仔細嘛。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬