神級生吐司專門店進駐板橋!果醬冰淇淋免費送

跟胡瓜不熟? 小禎「我們沒空見面」

民視提供
民視提供
2015-06-04 05:25聯合報 記者葉君遠/台北報導

胡瓜日前傳出賣掉投資李進良台中的整型診所,女兒小禎近來被問到此事,都反常回「去問他們,別問我」,昨天她坦言和老爸已許久沒聯絡,原因是「他忙他的事,我忙我的,沒空見面」,但細問下,胡瓜除了錄影就在家,小禎沒通告也都在家學作菜,父女倆人各過各的生活,有陣子沒交集。

小禎婚變後壓力太大,這兩年體重胖超過20多公斤,每段期間上節目,例如昨天上藍心湄的「女人我最大」,觀眾就會發現她又「大了一號」,之前胡瓜曾說,她發福不完全是生病,而是生活中過多應酬、喝太多酒導致,「只要斷了酒肉朋友,作息正常,她其實很容易回到過去模樣。」胡瓜說這話是出自關心,但小禎聽了則有些微慍,她說:「他要把自己女兒說成酒鬼我也沒辦法,但我真的很久沒喝了,吃東西也很正常。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍