與陶子后不見后? 利菁:良性競爭不錯

Yahoo Live提供
Yahoo Live提供
2015-06-05 06:20聯合報 記者闕志儒/台北報導

麻辣天后利菁出輯重返演藝圈,向來與綜藝天后陶晶瑩后不見后的她,昨在「Yahoo Live」直播現場被網友再問此題,雖稱這是媒體設定的假想敵,但利菁也坦言:「這沒有不好,有良性競爭,不錯。」似乎證實了陶子是她頭號敵人。只是利菁昨自爆有與陶子合照,一度讓大家以為是和解前兆,豈料最後秀出她與LuLu的照片,默默吃了陶子豆腐。

利菁與陶子當年在選秀場各占鰲頭,多次在金鐘獎入圍廝殺,自然被外界拿來超級比一比,形成多年的宿敵之爭。陶子主持、發片、客串戲劇,利菁近年也迎頭趕上,只是陶子已然是典禮專業戶,利菁卻未主持過三金典禮,對此她表示:「金馬、金鐘都曾來邀約,但時間問題,我和公司推掉了。」利菁昨也曬恩愛,透露老公曾為她找鑽石耳環,翻遍整個家裡,最後找到時,她老公只對她說「要不要讓我親一下」當犒賞。一旁的黃子佼也感動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼