出道兩年脫了!木村拓哉女兒裸上身拍畫報辣翻

超辣!愛紗舞力全開 MV大秀「電臀」

環球音樂提供
環球音樂提供
2015-06-05 07:10聯合報 記者許晉榮╱台北報導

大嘴巴的第5張專輯「有事嗎?」,從音樂、服裝、髮型及舞蹈,都走80-90年代復古元素。最新一波歌曲MV「調調」,時間回到2015年,愛紗祭出「電臀」秘密武器,大跳「twerk電臀舞」,說是要大家眼睛離不開小屁屁。

愛紗表示,「剛開始跳時,要克服心理障礙,屁股要很用力對著大家扭動。」還好兩位舞蹈老師在旁邊助跳,她才比較不害羞,尤其看到老師跳得又非常好看,愛紗突破心理障礙,渾身是勁,「馬達」舞力全開。

不過Show屁股有難度,舞蹈還必須控制屁股肌肉,所幸愛紗平常有練過「深蹲」,她表示,「第一次跳完,隔天大腿非常痠痛,因為要用大腿力量去控制身體,但用力時表情又不能太生硬、臉要放鬆,很難控制與拿捏。」

MV場景與拍攝手法也很特別,因為背景全部是黑,襯出畫面唯一的紅色,特殊的拍攝燈光,也讓4人差點得青光眼,眼睛相當不舒服。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘