利菁同志夜店開 拍屁股賣騷

魔耳國際娛樂提供
魔耳國際娛樂提供
2015-06-08 09:45聯合報 記者許晉榮/台北報導

轉戰歌壇的利菁,6日凌晨首次進攻台北同志夜店開唱,沒有設限與猛男舞者貼身熱舞、抱抱及親親,還不改幽默本色大喊「女人要自強」,她以女王之姿拉近與男同志的距離,也成功展開一場跨性別的美麗交流。

利菁自掏腰包30萬請造型師打理全新造型,也為兩男兩女的舞者重新設計特殊皮製舞衣,因為要連續唱跳30分鐘,利菁一度練舞練到腳瘀青,還怕自己體力不足臨場前猛灌提神飲料,笑說,「這次開唱就是以歡樂輕鬆的感覺呈現,但我一點都不馬虎,原本也不敢吃東西,但彩排完血糖降低、臉發白,老公趕緊帶我去吃牛排補充體力!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬