終於等到了!天后張惠妹宣布台東跨年開唱

韋禮安、徐佳瑩 想組「摸蜊仔兼洗褲」樂團

記者胡經周/攝影
記者胡經周/攝影
2015-06-08 15:10追星圖擊隊 追星圖擊隊

udn聯合新聞網【2015金曲開講】直播節目,今(8日)兩人還攜手在下午1點整,受邀來udn聯合新聞網「2015金曲開講」做客與網友分享交流。

同是好朋友的韋禮安徐佳瑩,兩人在今天來到udn直播現場非常嗨,不時地彼此互開玩笑,也讓粉絲們瞧見偶像們私底下可愛的一面。

直播中兩人也分享了此次得知入圍時的感想。第二次入圍金曲女歌手的徐佳瑩說,得知自己入圍是自己一位不認識的網友留言,她才曉得自己入圍了。當時正在吃雞腿的她,笑說另一半雞腿不能吃了,要為典禮準備維持身材。而韋禮安回想當時得知自己入圍的當下,當好正坐在計程車上,興奮的他強忍喜悅,「差點就想請司機在路邊停車」。

喜愛創作的韋禮安,還自爆第一次唱完《狼》時,回家還「落枕」。韋禮安也提到,《狼》唱風與一般流行音樂不大一樣,自己非常訝異這首歌能入圍此次金曲。徐佳瑩還現場虧了一下韋禮安說,第一次聽到韋禮安唱《狼》這首歌時很傻眼,「怎麼可以這麼難唱」,徐佳瑩還現場即興唱了一小段《狼》,逗得韋禮安整個在旁邊哈哈大笑。

直播中,有網友提問此次徐佳瑩的「金曲戰袍」,會不會跟上次一樣有「爆點」?徐佳瑩開心地提到,此次將會以優雅、成熟又漂亮的裝扮現身金曲獎。特別的是,看到戴佩妮組一個「佛跳牆」樂團,韋禮安跟徐佳瑩興奮地說,有機會他們想試試看「組個鼎邊銼、摸蜊仔兼洗褲之類的團體」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱