金秀賢手遊將上市 開啟男神養成計畫囉!

2015-06-09 08:53韓星網 李炫永

Keyeast公司將與中國遊戲公司連袂合作一起打造「金秀賢手機遊戲」。

Keyeast公司將和觸控公司聯手合作,推出金秀賢手機遊戲。觸控公司開發在中國遊戲行業佔據70%份額的COCOS2DX,並打造每日消費者高達1億名的中國國民手機遊戲《捕魚達人》。

預計將於年末出市的金秀賢遊戲將會打造出一款以明星為模特的視覺遊戲(以簡單的製作在短時間內享受的遊戲),或者是照料明星的遊戲角色,使其成長的養成類遊戲。同時,遊戲中金秀賢角色的MD商品也將會出售。

觸控公司的會長表示「該手機遊戲集結了最出色的公司能量,最頂尖的韓流明星金秀賢。我們將會打造出一款令韓流粉絲和中國一般遊戲玩家都可以舒適享受的遊戲。同時,除了喜歡韓流文化和金秀賢的粉絲可以感受到獨特的遊戲之外,也可以構建一種新型的韓流文化合作系統」。

Keyeast代表說道「對和世界性的手機遊戲公司一起利用韓流文化打造遊戲一事感到愉快,這是電視劇和音樂作為文化產業擴散的韓流之春可以借此與遊戲等具有高附加價值的商業連接起來的良好事例」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬