身分證對中2、0 飯店Buffet吃到飽最高全桌75折

「小龍女」又出包!割腕自殘吳綺莉痛心

2015-06-10 06:10聯合報 記者王惠琳╱即時報導

「小龍女」吳卓林又出包!她與母親吳綺莉間的虐兒事件才逐漸平息,母女關係有所改善,不料吳綺莉今日接受香港電台訪問時,爆料女兒竟出現割腕自殘行為,讓她痛心不已。吳綺莉全程戴著墨鏡受訪,雖然她僅表示是因眼睛浮腫,但仍不免令人聯想,是為小龍女哭腫眼睛。

吳綺莉表示,昨晚她發現女兒右手流血,吳卓林雖想找東西遮掩,但已被她發現滲出血跡,追問之下,吳卓林才透露是與同學間發生問題。吳綺莉強調,女兒割腕並非家庭或感情因素,過去雖也曾有同樣自殘行為,但這次最嚴重。

「做父母看到自己小朋友受傷當然心痛,手有差不多2、30條傷痕,有些傷口還很深。」吳綺莉表示有跟女兒溝通,勸她不要再傷害自己,吳卓林也答應會努力嘗試,另一方面吳綺莉也在跟學校了解狀況中,吳卓林今日則正常上學。日前吳卓林則在社群網站上自曝喜歡喝藍色的雞尾酒,令人擔心她的行為偏差。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤