金秀賢、全智賢 真人秀合體登陸

擷自TV Report
擷自TV Report
2015-06-10 05:40聯合報 記者梅衍儂/綜合報導

韓星金秀賢全智賢這對「雙賢情侶檔」自「來自星星的你」殺青後,各自忙於電視劇和電影工作,上月好不容易在「百想藝術大賞」同台,粉絲也期待這對「最佳國民CP」能再次攜手合作。如今似乎有譜,據陸媒報導,兩人可望在大陸「星動亞洲」現身,而為了協調兩人檔期,製作方足足等了近3個多月,才盼到雙方正面回應。

大陸、南韓合製的「星動亞洲」,是部偶像養成類真人秀,請來4位巨星導師加持,如陶喆、李玟、韓星金鐘國與鄭淳元,而每集來賓陣容龐大,堪稱星光閃閃,南韓當紅一線藝人都在邀請名單中,如李敏鎬、金宇彬等人,將與選手現場互動,如今傳出金秀賢與全智賢可望登台,有粉絲貪心表示:「兩人『星動亞洲』合體後先別著急分開,將其他幾個熱門綜藝節目一起參加一遍。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱