賈靜雯奪影后台上忘感謝「他」 喊話:是不是很得意

艾希頓&蜜拉 新手爸媽曬全家福

達志影像
達志影像
2015-06-11 05:35聯合報 記者項貽斐/綜合報導

好萊塢銀色伴侶艾希頓庫奇與蜜拉庫妮絲升格當爸媽後,感情依然甜蜜,還趁著假期帶著女兒與友人外出,享受輕鬆自在的休閒生活,蜜拉也放下身段,邊走邊吃漢堡。

艾希頓庫奇與蜜拉庫妮絲的女兒薇特已經8個月大,為了照顧女兒,蜜拉產後減少工作,艾希頓則努力賺奶粉錢。

蜜拉曾表示,當媽之後,心思幾乎都在女兒身上,有一次有事外出暫時離開女兒,自己竟然忍不住哭泣。

艾希頓在上一段與黛咪摩爾的婚姻中,雖然也和黛咪的女兒們相處不錯,不過這次有了自己的親生女兒,看著小生命逐漸長大,也讓他非常感動。他說,為人父母是很珍貴的經驗,女兒一出生,他立即打電話給爸媽,因為他這才知道,爸媽是如何地愛他。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基