何時結婚看心情 懷孕?桂綸鎂:沒空啦

2015-06-11 06:25聯合報 記者祁玲/專題報導

萬寶龍(Montblanc)首間全新概念店進駐台北101,品牌大使桂綸鎂身穿紅色褲裝,露美背俐落站台添喜氣。之前男友戴立忍臉書分享懷孕過程的影片,外傳揣測莫非她也有喜?對此她再度澄清沒懷孕,笑說:「今年已接三部戲,暫時沒空做這件事。」

桂綸鎂充電休息一年,最近重返工作崗位,上月起在台灣山區拍片,曬黑了、身體也變得結實。她說拍戲地點路況崎嶇,有些地方要手腳併用地爬,劇組開路也很辛苦。不過此次讓她看到台灣大自然之美,得到很多領悟。喜愛旅行的她未來也會多嘗試可以爬山的景點。

戴立忍3月間在臉書影片,近來讓小鎂只要出席公開場合,免不了被追問是否懷孕。她謝謝大家的關心,被問及婚事,她說要「看心情」。由於接下來工作在身,有媒體委婉問她是否會刻意避開生子大事?對此她也大方說:「也沒有啦。」她提及,老天爺若給這個禮物,就欣然接受。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子