高宇蓁談趙駿亞:我們很Peace

記者蘇健忠/攝影
記者蘇健忠/攝影
2015-06-12 05:45聯合報 記者杜沛學/台北報導

高宇蓁昨穿日式傳統結婚禮服出席品牌活動,戲中披過多次婚紗,但她說仍對未來自己的婚禮有幻想,只是還沒有特定形式,要看未來交往對象及感情狀況。她和趙駿亞分手後雙方仍是朋友,最近前男友陷入對女友暴力相向風波,高宇蓁說兩人交往時沒遇過這種狀況,形容「我們很Peace(和平)。」

最近趙駿亞進行公益健走活動,高宇蓁談起前男友暴力風波,說:「我不方便代他回應太多。」兩人私下仍有互動,認為現階段應「讓他自己安靜一下,不要打擾他,他自己會處理。」

高宇蓁昨穿的禮物重達15公斤以上,活動結束全身都是汗,直呼「以後結婚乾脆穿比基尼。」她也曾為戲穿過鳳冠霞披的結婚禮服,覺得穿中式禮服還比較輕鬆。她預告最近在「世間情」也將上演結婚戲,「世間情」婚禮戲碼不斷重演,她笑說自己戲中屬於「專情派」,因此披婚紗次數不算多。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯