可樂瓶曲線太撩人 女星這樣操出蘋果臀

出道15年 孫燕姿竟用○○來慶祝

環球提供
環球提供
2015-06-13 15:05聯合報 記者袁世珮/台北報導

一晃眼,唱著「天黑黑」的女孩出道15年了,孫燕姿昨在青島,呼應全球歌迷自發的路跑活動,率領演唱會團隊一起「散跑」,以活力迎接下一個歌壇里程碑。

孫燕姿「克卜勒世界巡迴演唱會」青島站今晚在青島國信體育中心舉行,是她本次巡演的第26場,也是出道15年來首度到青島開唱。因為6月9日是出道15周年,平日就熱愛運動的孫燕姿提議,呼應歌迷活動,以跑步的方式來紀念這個特殊的日子,她稱為「散跑杯」,就是散步也好、跑步也好,熱情參與就好。

當初出道10周年慶的登山活動,是孫燕姿本人的提議,這次則是歌迷搶先發起「RUN奔跑吧姿迷」,大陸29個省市、台、港、馬來西亞各千餘歌迷一起跑,再將合唱版「尚好的青春」剪輯成影片送給她。在9日的出道紀念日當天,孫燕姿也在微博寫下「十五年後,I'm stillhere」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言