烤大腸盡孝!朴信惠被譽南韓演藝圈孝女

2015-06-16 12:31中央社 首爾16日專電

南韓綜合有線電視台tvN昨晚播出的「名單公開2015」節目中,介紹明星養家的盡孝行為,其中,朴信惠為父母開了一家炭烤大腸店,還不時親自服務客人,被譽為演藝圈孝女。

南韓「朝鮮日報」今天報導,被選為南韓演藝圈7位孝順的男女明星是:朴信惠、徐仁國、南寶拉、泰妍、圭賢、秀智和元彬。

據報導,這些被選中的明星有一個共同點─送父母房地產(店鋪、公寓)作為禮物。排名第一的是送父母豪宅的帥哥元彬。節目也引發爭議,難道孝心的衡量標準是金錢嗎?這點值得大眾思考。

據報導,除了物質方面的禮物,為父母準備生日大餐,開車帶父母去旅行,替父母經營店鋪等也是明星們盡孝的方式。但由於行程繁忙,這些事對明星們來說並不容易。

根據節目透露,朴信惠從童星時期開始10年間攢錢為父母開了一家餐廳,一有空就會去店裡幫忙端盤子或者烤大腸。有一次父母外出旅行一週,朴信惠親自看店一週。

尤其,朴信惠最近參演導播羅永錫執導的tvN節目「三時三餐:農村旌善篇」,為李瑞鎮和玉澤延炭烤大腸。節目播出後,她父母的大腸店顧客大排長龍。

另一位孝女秀智在學生時期就開始打工賺生活費。出道後以各種廣告的收入為父母開了一家咖啡店,並且送父親一輛高級轎車,甚至還為父母買了一棟既寬敞又舒適的房子。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林