接受女兒轉性? 「暮光女」母親:沒說過

達志影像
達志影像
2015-06-16 21:57聯合報 記者蘇詠智/綜合報導

「暮光女」克莉絲汀史都華被傳轉性愛上前助理艾莉西亞,對外並沒有承認,英國「鏡報」卻刊出一篇她母親茱兒絲的訪問,稱讚艾莉西亞是個可愛的女孩,表示不管女兒喜歡男生或女生都願意接受。然而茱兒絲澄清自己在該訪問完全沒提到女兒的感情,暗指「鏡報」造假,變成一場羅生門。

茱兒絲表示和撰寫該報導的記者只是提到自己執導的電影「K-11」,剛巧涉及同志議題,記者請她發表對同志人權的看法,自然樂意表達支持,彼此又聊了一下她所主導的關於訓練與救援野生狼群、狼狗的機構,此外都沒有談論到女兒克莉絲汀的感情。

訪談過程中記者問茱兒絲有沒見過艾莉西亞,她就稱讚對方是個很可愛的女孩,如此而已。茱兒絲徹底撇清也讓「鏡報」記者非常不滿,放話要公布當日訪談的錄音存檔,證明自身清白。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林