出道兩年脫了!木村拓哉女兒裸上身拍畫報辣翻

鄧超驚傳出軌! 丈母娘發話了…

2015-06-18 11:45追星圖擊隊 追星圖擊隊

時時在微博搞笑曬恩愛的明星夫妻鄧超與孫儷,被爆鄧超出軌了?

昨日晚間有常爆料娛樂八卦的知名博主「圈內老鬼」預告又有「跑男」(綜藝節目《奔跑吧兄弟》成員簡稱)出軌了,而矛頭則指向鄧超,引起網友熱議。因為就在消息放出不久後,「圈內老鬼」的微博帳號即被凍結,內容也被刪除,有網友質疑是不是被「公關」掉了?但也有網友認為根本就是亂爆料來「黑」鄧超。

且不僅「圈內老鬼」,微博不少爆料博主如「深扒君」、「長腿胡兵」等都紛紛爆料指某跑男出軌,公關欲花錢買斷照片,還有傳其之前就曾出軌與台灣女星在一起,不過已被擺平,現在的出軌對象則為嫩模,甚至有博主稱半夜接到電話要求刪除爆料內容。

不過鄧超岳母發文力挺女婿,明確表示「我們鄧超是絕對不會出軌的」,還寫道:「反正他倆3個月內肯定會被人黑一次的,不是出軌就是離婚,我們家人都已習慣了,聽到這種消息我們也很無奈只能一笑了之。」而陸媒也曝光了「鄧超工作室」發出的聲明,指爆料內容純屬造謠,謠言散播已影響鄧超的生活及工作,將依相關法律追究爆料者責任。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘