婚變傳言報導滿天飛 福原愛忍不住吐心聲

龍舟隊好多鮮肉啊!大久保麻梨子嬌喊…

鵲兒喜娛樂提供
鵲兒喜娛樂提供
2015-06-20 13:30聯合報 記者陳慧貞/台北報導

30歲日本女星大久保麻梨子來台打拼4年,2013年因公視「愛情替聲」一舉拿下金鐘迷你劇女配角獎,在台打開知名度。

首次參加龍舟賽,大久保麻梨子興奮不已,連續兩周每天摸黑起床,凌晨3、4點就得到練習場練習,也不喊累,也因是首度參加,為不拖累隊友,她壓力超大,曾連續3天睡覺作惡夢,夢見明明冠軍在望,卻因奪標一刻失手飲恨,她還請教練重新練習擊鼓技巧、努力追上練習,才擺脫惡夢。

大久保麻梨子受邀隊伍「台北市關渡文化協進會」,是去年龍舟賽亞軍隊伍,隊友個個身強體壯,划龍舟練習時個個打赤膊上陣,大久保眾星拱月,難免也小鹿亂撞,她害羞自稱是「跟著心跳咚咚聲打鼓」,開玩笑說隊友們不只是「小鮮肉」、還有「鮮肉包」,幸虧自己食量大,否則還怕會吃不消。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 福原愛 江宏傑 周潤發 王祖賢 楚留香 孫協志 葉全真 趙小僑 罔腰 Angelababy 釋小龍 張衛健 飢餓遊戲