彭佳慧捧心開唱 嘉賓羅大佑也說讚!

記者趙文彬/攝影
記者趙文彬/攝影
2015-06-21 13:40聯合報 記者袁世珮/台北報導

彭佳慧20日的「越愛越勇敢」巡演首場,是她生涯首度攻進台北小巨蛋,半個月來苦於心律不整,檢驗報告確認是「心臟閉鎖不全」,但她仍全力演出,嗓音照樣由低吟飆至激昂,更請來替她寫了新歌「愛上我所有」的羅大佑當作嘉賓,兩人對唱「是否」和「愛的箴言」羅大佑也讚她翻唱的「非常好」也表示很意外是個女生翻唱了『鹿港小鎮』。」

除此之外,彭佳慧更選唱中外10天后10首金曲,各種風格,游刃有餘,從惠妮休斯頓「One Moment in Time」、瑪莉亞凱莉「Hero」、張惠妹「原來你什麼都不要」、王菲「執迷不悔」與陳淑樺「夢醒時分」等。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼