吳鎮宇為何事怒嗆網友「隱形狗」?

2015-06-22 10:51追星圖擊隊 追星圖擊隊

吳鎮宇在昨天國際父親節曬出與兒子費曼的父子照,不過費曼眼角貼的貼布引網友關切,有網友認為他貼的是OK蹦,其實他貼的是去疤貼啦!

吳鎮宇特別再發文表示「公告一下農村的人們!費曼眼角貼的不是創口貼,是城市人醫療用的去疤貼。希望在農村的你們不會有機會用上。」不過文中的「農村」、「城市」卻引發爭議,不少網友認為吳鎮宇的用詞有歧視之義,不過粉絲覺得這只是吳式幽默而已,但有網友不領情,甚至出言攻擊費曼,咒其去死,讓吳鎮宇大動肝火,連連發文回覆網友,還寫下「今天真有意思,原來微博的粉絲量里有些人是等著來找事的,可憐,可悲,隱形狗,我是中國人,你呢?氣死了沒!」回嗆網友。

而在昨天一連串發文後,今日吳鎮宇也做個「總結」,表示「經過昨天一日,已證明了我們俱樂部的粉絲們是合格的,就算博主被人最難聽的話去攻擊,他們也沒禮上往來,還理智地把博主勸戒,所以之前有人說俱樂部粉絲不可理喻四處咬人,請看看昨天的數條微博,四處咬人的是五毛軍,又或是五毛也未收的閑蛋人,謝謝豬頭們(指粉絲們),不枉昨天我努力地瘋了一天,我為你們而驕傲」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅