復仇者聯盟增員 漫威看上碧昂絲?

法新社資料照片
法新社資料照片
2015-06-22 22:19聯合報 記者蘇詠智/綜合報導

「復仇者聯盟」成員不可一成不變,為了男女平衡,Daily Star報導,漫威考慮再增加一位英雌,鎖定樂壇女王碧昂絲,相信她若加入,票房將會更熱烈。

碧昂絲曾經幾度跨進影壇,在「王牌大賤諜」系列的演出頗獲票房回響,「夢幻女郎」北美賣破1億美元,還提名了金球獎影后,只是她的演技仍未能完全得到肯定,賣座號召力亦有待考驗,不過若在早就擁有堅強粉絲基礎的「復仇者聯盟」中,她露臉可謂錦上添花,能帶進更多觀眾,漫威沒有理由不願意,問題就在現有的角色,哪一個適合她?在官方新聞未正式宣布前,暫時只能視為「傳聞」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬