李治廷演深情皇帝 批奏摺想簽「no way」

中天電視提供
中天電視提供
2015-06-23 11:06聯合報 記者杜沛學/台北報導

李治廷在中天、中視「武媚娘傳奇」中飾演「唐高宗」,晉升「小鮮肉男神」演員,李治廷從小在國外長大,古裝劇本台詞對他來說很陌生,透露剛接到劇本時,「我整個人都是懵的!」因為他為此角特地找老師每天上8小時的課,包括念台詞、古代禮儀、歷史等課程。

李治廷還自曝許多在拍攝時的笑話,有場戲原本他要對范冰冰說:「不管什麼原因,只要你留在朕的身邊,朕都會甘之如飴。」結果他卻說成:「只要你願意,朕怎麼樣都OK的。」甚至批示奏摺時,李治廷還會開玩笑問說:「不行簽no way嗎?」笑翻現場工作人員。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬