No.1可頌必吃!世界麵包冠軍在宜蘭 "總統限定款"限量開賣

強尼戴普女律師連續4次打槍 安珀赫德律師嚇到結巴

苗可麗家中飛來綠繡眼下蛋 豬哥亮:要發了

Supercut塑魔纖提供
Supercut塑魔纖提供
2015-06-24 10:30聯合報 記者陳慧貞/台北報導

苗可麗運勢大發,最近廣告代言、戲約不斷,日前家中庭院,竟還來了意外訪客,有綠繡眼鳥來築巢下蛋,正巧下在所謂「發財樹」上,曾搭檔主持的豬哥亮聞言,立刻就恭喜她:「你真的要發了!」樂得苗可麗每天細心照顧孵出的小鳥,笑說:「像幫我女兒坐月子一樣!」

豬哥亮聽聞有鳥下蛋,頻向苗可麗道喜,更指出:「人家說『鳥不生蛋』,就表示這地方不好、荒涼,鳥會下蛋的地方,當然就是好地方。」他還說了一段「神主牌」故事,大概內容指不孝子因鳥屎大在頭上,爬上樹準備打鳥時,看到鳥寶寶張大嘴等待餵食模樣而想到自己,卻因母親誤會不慎跌河,等跳下河救母時,只撈到一張「神主牌」,意喻「子欲養親不待」的遺憾,苗可麗開玩笑:「所以我現在都很孝順這些鳥。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光