可樂瓶曲線太撩人 女星這樣操出蘋果臀

搞髒嘉明湖 「失去你的那一天」劇組挨批

上圖中視提供;下圖翻攝臉書
上圖中視提供;下圖翻攝臉書
2015-06-24 11:47聯合報 記者陳慧貞/台北報導

王傳一李千娜主演中視新戲「失去你的那一天」,劇組挑戰登海拔3310公尺高的嘉明湖取景,這幾天則挺進新竹司馬庫斯拍攝,盡覽台灣高山美景,未料,最近卻有網友在臉書po文爆料,指該劇組:「鏡頭紀錄了美景,鏡頭外卻留下需要多少年後,才能分解的垃圾汙染環境。」抨擊劇組隨意丟棄道具、垃圾,此等行為讓觀眾未期待就產生反感。

網友18日在臉書po文,並拍下「失去你的那一天」劇組留下的膠帶、對講機,在素有「天使的眼淚」美名的嘉明湖畔,的確破壞美感,網友也指出膠帶很明顯是作為拍照標記,而對講機更是劇組調度場面、溝通重要工具,但劇組在使用完場景後,卻未能完整恢復場地,讓網友忍不住批評「拍片的人多年來的習慣依然糟糕」。

中視則回應,坦言劇組的確忙中有錯,對此深感抱歉,導演周美玲也在第一時間即已獲知消息而派人處理,恢復無痕山林珍貴美景,也因此事,中視決定發起「玩美山林運動」攝影活動,也會更加嚴格自我要求守護台灣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言