可樂瓶曲線太撩人 女星這樣操出蘋果臀

老是演小三 謝沛恩:我不搶人男友

2015-06-24 11:57聯合報 記者杜沛學/台北報導

謝沛恩擁有亮麗外型,卻經常在戲劇中演小三,正播出的公視、衛視「長不大的爸爸」中因亂入張書豪和李佳穎婚姻,只要一出場就被網友慘罵,她趕緊自清:「我不是那種會搶人家男友的女生。」不過她很勇於主動出擊,「就算失敗也OK啊,就還是朋友。」

劇中迷戀邋遢的張書豪,戲外謝沛恩則說喜歡男生愛乾淨,第一眼就會注意男生笑容。但她強調自己不是「外貌協會」,「外表只能撐一會兒,個性跟正面能量才重要。」她形容很多外貌優質的男生一開口說話就讓她破滅,感覺只遠遠看就好。

目前單身的謝沛恩說很久沒有交男友了,但目前重心放工作,「我一談戀愛,就會變成太依賴別人的人。」她形容一定要跟男生經過相處才可能喜歡對方,但擇偶條件則是不能跟她太像,因她想法多變,常跟著感覺走,自認常常都在「飄」,所以會需要腳踏實地的人拉住她、達到平衡。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言