華晨宇當爸駁墮胎傳言 意外扯出三角戀鄧紫棋

劉延錫嫉妒強吻姜素拉 起碼搞了40分鐘

2015-06-24 16:34韓星網 韓星網綜合報導

今日(24日)即將播出的MBC TV水木劇(週三週四播出的劇集)《心情好又暖》第13集中,白建宇(劉延錫 飾)在嫉妒心驅使下,突襲吻了李靜周(姜素拉 飾)。

劇中,白建宇看到李靜周和黃旭(金聖武 飾)感情很好的樣子,瞬間湧上一股嫉妒,突然吻了李靜周。白建宇用手樓主李靜周的脖頸,慢慢靠近她,李靜周也深情地看著白建宇,融入情緒地閉上了眼睛。究竟,兩人能否互相知曉對方的心意呢?

這一幕戲是6月21日在濟州島的攝影棚拍攝的。拍攝從下午1點進行到4點,劉延錫和姜素拉為了拍出令人印象深刻的浪漫場景,光是排練就花了40分鐘。拍攝期間,現場狀況導致了多次NG,但兩位演員絲毫不受影響,表演越來越精彩。

製作公司稱,第13集中,李靜周和黃旭的關係更加親密,白建宇受到刺激,三角戀情值得期待。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張碧晨 華晨宇 鄭爽 安以軒 李榮浩 陳志朋 大S 許慧欣 林美秀 高爾宣 張文綺 巴鈺 楊丞琳 王一博 張翰