多圖/Makyio被矇眼上船求婚 甜曝"大戒指"和男友親親照

米可白台南拍戲確診!急搭防疫計程車北上

夫妻見少離多 劉愷威:關係不一樣了

2015-06-25 10:13聯合報 記者闕志儒/綜合報導

劉愷威楊冪結婚1年多,育有1女「小糯米」,不時在微博放閃羨煞旁人,而劉愷威家庭、事業兩得意,是赴陸發展港星中成功例子,只是兩人都處事業衝刺期,婚後仍維持遠距離戀愛,一年見不到幾次面,小兩口感情有變淡嗎?劉接受陸媒專訪時表示,「畢竟有小孩了,兩人關係肯定跟以前不一樣,除了愛情外,更多是家的感覺,是很好、很甜蜜的狀態。」

日前楊冪衰沾不雅視頻,氣得委託律師發聲明澄清,劉愷威也護愛、怒斥散布謠言者,「用虛假東西從中牟利,這不單是中傷,還是可恥、違法的行為。」事發後,兩人曾商量如何面對,相較劉愷威氣呼呼,事主楊冪倒充滿正能量,反過來安慰劉愷威、要他別擔心,她正在想辦法解決這件事。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光