摘婚戒遭傳婚變 工作人員曝江宏傑福原愛婚姻狀態

已懷「龍種」? 劉真嬌嗔:別問我啦

中天提供
中天提供
2015-06-24 21:23聯合報 記者葉君遠/台北報導

綜藝圈近來喜事頻傳,繼44歲的鍾欣凌自然有孕懷第二胎後,這個月剛滿40歲的劉真也傳出有喜,她被問到喜事雖全場嬌嗔說沒有,但認真問她是否「此刻真的沒懷孕」,她立刻避重就輕說:「別逼我啦!」看來民間未滿3個月不能公布的習俗,藝人深信不疑。

劉真去年5月和大她4歲的辛龍結婚,兩人一直想要懷孕生小孩,日前辛龍出席公開活動時,被問何時老婆懷孕,他回答過程支吾其詞,令人懷疑她是否真的有了。24日下午劉真進棚錄「康熙來了」,平時喜歡穿高跟鞋的她突然足蹬平底鞋,被問到「懷幾個月了?」、「是否有孕吐?」、「想生男生女?」她都嬌嗔答沒有啦,還說最近仍在教舞,工作一切照常,但女記者要她發誓沒懷,她立刻撇臉過去求饒。

劉真坦言,她現在已是超高齡產婦,「當然想愈快懷孕愈好,而且我們只求自然懷孕,不做人工的,希望小孩可以遺傳他的歌藝、我的舞藝。」被逼問急了,直說「你們不要問我,去問他(辛龍)好了。」她才剛從大陸宣傳新書回來,明年還要再出書,是否出孕事經驗?或直接出育兒經?她大笑說:「跟跳舞有關的啦!」民間習俗是懷孕3個月內不能公布,免得狀況不穩,看劉真回答模樣,應該很快就能正面恭喜她了。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬