董至成驚傳遭詐騙 打電話求證謝忻痛失2萬元

毛小孩遭綁架 亞曼達賽佛瑞哭到險送醫

三立提供
三立提供
2015-06-25 19:37聯合報 記者闕志儒/台北報導

「熊麻吉2」男、女主角馬克華柏格與亞曼達賽佛瑞,日前接受三立「爆米花電影院」專訪,談到在劇中需要與熊麻吉Ted虛擬對打,馬克得揣摩武打情境,一人面對鏡頭揮舞出拳、閃躲,讓他害怕又尷尬,「我像瘋子一樣對空氣猛K,我並不覺得我與熊對打能成功。」那Ted究竟在哪裡?馬克說:「只在旁邊移動來移動去。」

戲中馬克要跟Ted到「精子銀行」拚做人,但Ted卻耍賤、搞得一瓶瓶偽精液倒在他身上,談到這話題仍讓馬克不堪回首,「黏黏白白的液體,根本不知道是什麼,來回拍了5、6次,把身體、頭髮洗乾淨又要再來一次,搞得黏呼呼,實在不舒服。」除了得「濕身」,馬克還得在劇中大秀他不喜歡的唱歌與跳舞,「都怪自己多嘴說不喜歡唱歌、跳舞,所以導演故意加這橋段到劇情。」

亞曼達賽佛瑞與馬克常在片場互整,亞曼達總趁馬克休息時大聲嚇他,但馬克也非省油的燈,曾「挾持」她的狗,讓她慌張到大哭、差點得送醫院,馬克說:「最後看她哭得超傷心,我才趕快打電話給朋友,請他把狗送回來,結果打開車門,狗狗吃著我給的雞肉,根本不知主人在找他。」此後,亞曼達也學乖、不敢再整馬克。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 張文綺 金世正 小A辣 李榮浩 杜力 蘇晏霈 陳妍希 王瞳 黃心穎 張景嵐 艾成 楊丞琳 孫藝真