女星驚曝「跳鍾馗誤觸禁忌」 家族一年內4人過世

大勢金所炫 讓 CNBLUE姜敏赫臉紅害羞!?

2015-06-28 10:12追星圖擊隊 追星圖擊隊

CNBLUE成員鼓手姜敏赫,近來單飛動作頻頻,除出演多部綜藝之外,更將自行於泰國舉辦粉絲見面會,而日前他出演MBC綜藝節目《我獨自生活》,展現了自己相當乾淨、整潔的房子。而他在節目中透露自己是近期的大勢《Who are you-學校2015》的女主角──金所炫的粉絲,兩人在節目中通話,敏赫害羞表示「在遠遠的地方看過妳幾次,是妳的粉絲。」但因金所炫正忙著拍攝,只好快速的結束。

不過,多情的敏赫之前才在《犯罪現場》中表示過EXID的Hani是他的理想型,看來因獨居感到寂寞的敏赫,最想出演節目的應該會是《我們結婚了》吧!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍