聶隱娘首支預告 7月搶先曝光

光點影業提供
光點影業提供
2015-06-30 03:34中央社 中央社

導演侯孝賢以新作「刺客聶隱娘」榮獲今年坎城影展最佳導演,首支電影前導預告將在7月3日首播,絕美壯闊的畫面和武打過招,盡顯「刺客聶隱娘」浩大氣勢與精緻水準。

「刺客聶隱娘」的首支電影前導預告將在7月3日,於台灣Yahoo奇摩電影頻道全球首播,絕美壯闊的畫面和精彩的武打過招,盡顯「刺客聶隱娘」浩大氣勢與精緻水準。

「刺客聶隱娘」將於8月28日於台灣上映,除了大陸、香港預計在8月27日同檔上映外,包含韓國、新加坡、馬來西亞、印尼、泰國、越南等也將在9月初陸續上映,日本則在9月12日上映,美國也安排10月,歐洲則預計年底上映。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林