婚變傳言報導滿天飛 福原愛忍不住吐心聲

陳匡怡打工存50萬旅費 到巴黎當交換生

華研提供
華研提供
2015-06-30 08:12聯合報 記者陳慧貞/專題報導

陳匡怡大學時期就成為廣大鄉民心目中的女神,神秘甜美氣質、酷似周慧敏的外表,更因演出「我可能不會愛你」中的Maggie一角,知名度大增。當年她選擇念台大國際企業系,只因女生適合念商學系,雖然學商,但她其實對金錢、理財、股市超冷感,更不懂得財報等事務,每次一聽聞有人請教理財,她只能向對方說抱歉。

大學時期的陳匡怡,很早就已確定自己的目標,因為嚮往去巴黎念書,在大三上學期課業繁重之下,仍努力K書、考托福,拿到到巴黎當交換學生的資格,大四時終於圓了夢赴巴黎念書,她說,提早計畫、努力終究能實現。她說,其實當初當模特兒,抱著打工賺錢的想法,存了一筆錢約50幾萬,但也成為去巴黎念書的旅費,居然去巴黎當交換學生時,就派上用場,而不需要向家人開口。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 福原愛 江宏傑 周潤發 王祖賢 楚留香 孫協志 葉全真 趙小僑 罔腰 Angelababy 釋小龍 張衛健 飢餓遊戲