被爆與李鍾碩交往 朴信惠急撇清

2015-07-01 09:40聯合報 記者梅衍儂報導

韓星李鍾碩朴信惠因合作電視劇「皮諾丘」熟識,2人戲中愛得濃烈,殺青後感情延續,韓媒Dispatch拍到2人晚上約會的照片,報導中指出,李鍾碩溫馨接送朴信惠,報導指他們常利用出國工作的時候約會,如今年3月在英國、4月在夏威夷同時同地拍海報,在韓約會以晚上為主,為了掩人耳目,多在車上約會,或是找來朋友當煙霧彈。

韓星朴信惠和李鍾碩遭拍到晚上約會的照片,被指2人已交往4個月,他們多透過在國外工作的時間,刻意選擇同地、同時約會。對此,朴信惠否認2人在國外邊工作邊約會,表示被拍到2人在海外的約會照,「是為了拍攝廣告」,她也否認和李鍾碩戀愛中,指報導「毫無根據」;而李鍾碩一方尚未發表立場。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

三上悠亞 古力娜扎 是元介 SKE48 全明星運動會 福原愛 采子 AKB48 許瑋甯 何孟遠 李千那 吳宗憲 江宏傑 王瞳 于美人