可樂瓶曲線太撩人 女星這樣操出蘋果臀

是誰偷了梵谷的《向日葵》 柯南告訴你

向洋影業提供
向洋影業提供
2015-07-01 16:38聯合報 記者張佑生報導

一年一度的日本動漫《名偵探柯南》劇場版今年進入第十九年,《業火的向日葵》自4月18日起於全日本349家電影院上映,目前邁入第11周,累計352萬人次觀賞,票房收入44億日圓,比去年的《異次元的狙擊手》多了3億,《柯南》劇場版系列已是連續三年(2013-2015)突破票房紀錄,證實魅力不減。

今年的柯南最新劇場版《業火的向日葵》,憑藉世紀繪畫大師梵谷的作品《向日葵》,展開一樁細膩精緻且愛恨交織的懸案,而這件懸案即將被炙熱的業火所燃燒。誰能解開這個謎?同時柯南劇場版系列的關鍵人物:怪盜基德、高中生神探工藤新一也出現在片中,幾乎全員到齊,也讓該作未上映便先造成轟動。電影將於七月二日(周四)起在台上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言