袁惟仁跌倒住進加護病房 家屬不希望外界打擾

Hebe拒接麻將遊戲 S.H.E.三人合體代言落空

謝沛恩演小三 哭訴找不回自己

東森提供
東森提供
2015-07-02 21:15聯合報 記者杜沛學/台北報導

謝沛恩最近演出東森「致,第三者」情緒轉變大,2日她首度為該戲接受本報專訪,提到最近覺得找不回以前的謝沛恩、迷失自己,忍不住情緒崩潰當場落淚,且最近為「星座愛情獅子女」演唱的歌曲恰巧為「找回自己」,她看到剛出爐的MV感觸頗深。

謝沛恩給人印象一直是陽光、開朗的可愛女孩,但她覺得最近已經不清楚自己到底是哪樣的人了,「生活上已經把自己丟在一邊,『謝沛恩』不見了。」她說最近也不太知道要怎麼用「謝沛恩」的角色發臉書,覺得陷入角色的狀態寫不出任何想和粉絲分享的自己。她和媽媽賴佩霞感情好,為角色2個月沒和家人見面、聯絡,媽媽原本不知道原因,還有點不高興,以為她故意耍叛逆。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言