隱藏版好身材女星!清新陸劇女神辣穿熱褲秀美腿

獨/臨終前留下2字 痛苦歌王曝賀一航生前遺憾

「雙魚女」好怪?!林辰唏劈腿 豆花妹酒後散財

民視提供
民視提供
2015-07-05 14:15聯合報 記者陳慧貞/台北報導

民視「星座愛情雙魚女」辦粉絲見面會為戲造勢,豆花妹蔡黃汝、林辰唏戲中姊妹花戲裡戲外感情觀兩樣,戲中豆花妹周旋2男難抉擇,林辰唏卻自爆曾劈腿過,在有男友時喜歡上別人,最後為新歡而與舊愛分手,她說:「喜歡別人是很自由的事,只要對自己做的事情想清楚、負責就好。」

至於豆花妹外表是個甜姐兒,瘋起來則像「肖婆」不計形象,戲中有場酒醉戲,她笑言曾和朋友喝太High,結果當場當起散財童子,將包包內的現金、幾千元的拍立得相機拿出來分送給大家,還海派買單,隔天醒來超後悔。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子