「流星花園」葉安婷閃婚 嫁上海商人急當媽

夯劇女星辣穿深V中空裝 纖腰美腿登國際版面

抱弟出門慘變媽 吳亞馨當場翻白眼

公視提供
公視提供
2015-07-06 21:10聯合報 記者林怡秀/台北報導

吳亞馨日前上公視「爸媽囧很大」,她從小姊代母職,照顧弟弟長大,回憶國中時抱弟弟出門買東西,沒想到老闆竟問她「妳怎麼這麼辛苦,還帶兒子出來買冰吃?」她當場忍不住垮臉,沒好氣回「這是我弟好嗎!」

因為和弟妹年紀差距大,有一次她帶小弟出門買冰,明明她身上還穿著國中制服,老闆卻白目問她「妳好辛苦,還帶兒子出來買冰!」讓她忍不住當場翻白眼。現在弟弟妹妹上高中和大學,她笑說雖然弟妹也叛逆過,不過現在大家長大了,都很好溝通,「現在我們感情都很好,總算苦盡甘來。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朴信惠 ØZI 李敏鎬 李洪基 松嶋菜菜子 丁寧 吳謹言 陳曉 羅霈穎 謝和弦 福原愛 勇兔 全明星運動會 王力宏 鹿希派