隱藏版好身材女星!清新陸劇女神辣穿熱褲秀美腿

莫文蔚設計潮服 靈感竟是靠他的照片...

環球唱片提供
環球唱片提供
2015-07-07 19:32聯合報 記者梅衍儂/台北報導

莫文蔚長年致力於公益活動,特別關心動物權益,近來她與亞洲動物基金及大陸設計師品牌合作,推出以保護月熊為主題的公益服飾,她的「寶貝兒子」──認養的月熊成為她的設計靈感,衣服完成後,莫文蔚迫不及待把成品帶回英國和老公分享,要他當模特兒。

莫文蔚的世界巡迴演唱會將於9月開跑,她一邊忙於籌備,也積極參衣服設計工作。 莫文蔚說:「在創作過程中不時要翻開『寶貝』的照片,所以會特別想念牠,恨不得馬上去成都黑熊救助中心探望一年多沒見的兒子。」

只可惜莫文蔚抽不了身,把思念都寄託在月熊系列設計,第一次穿上「寶貝款」T-Shirt的莫文蔚,自豪說:「我家『寶貝』真的是太可愛了!」而她這次服飾的販賣所得,部分收益將捐贈給亞洲動物基金,為保護月熊貢獻力量。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子