亞歷鮑德溫誤殺釀死傷 警局外焦急崩潰畫面曝光

見好友幸福 陳思璇想婚了

君綺提供
君綺提供
2015-07-07 21:50聯合報 記者陳慧貞/台北報導

長腿名模陳思璇出席醫美診所代言活動,除了擁有一雙修長美腿外,她五官立體、鼻子挺翹,也曾多次陷整形疑雲,她笑說:「20歲時就被說鼻子是做的,可是誰那麼早會懂得整鼻子。」而現在演藝圈不乏「微整形」,被問有哪些藝人「整」得不自然?她頓時尷尬乾笑,不想得罪誰,只好說:「大家都好自然喔!」

日前伊林舉辦運動會,陳思璇因赴美旅遊而缺席,由於有已婚同事移民到美國,除了探訪好友也讓自己度假放鬆,她笑言:「待了2禮拜,幾乎玩瘋了!」看到朋友的小孩很可愛,家庭生活幸福很羨慕,還幫忙照顧一個3歲、一個5歲2小孩,「是我這輩子和小朋友相處最長的時間了。」只是朋友們幾乎都是已婚,少了被搭訕的機會,有些可惜。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯