BTOB陸星材頭爆西瓜 技驚四座

2015-07-09 12:42bntnews 黄斐

昨晚播出的韓國綜藝節目《一周偶像》中,BTOB成員陸星材輕鬆地用頭擊破西瓜,技驚四座。

BTOB出演了《一周偶像》中的新環節「偉大的挑戰,BTOB 99秒」,成員們要完成由粉絲們選出的「陷入魅力的要點」。平時被粉絲們愛稱爲「陸帥瘋」的陸星材被要求用頭擊破西瓜,雖然成員們爆笑不斷,但陸星材毫不猶豫地用頭連續擊破好幾個西瓜,利落的動作令主持人們都驚訝不已。

此次之外,擁有完美肌肉的任炫植還為大家展示了背肌,其他成員們也與新人時期無異,率直地散發著專屬與BTOB的藝能感,錄影棚笑聲不斷。另外,BTOB正以正規一輯《Complete》積極活動當中。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜