出道兩年脫了!木村拓哉女兒裸上身拍畫報辣翻

汙名藝人解禁?柯震東、房祖名 新片露臉啦

擷自網路
擷自網路
2015-07-09 21:21柯震東 記者高睿希/綜合報導

小時代4」於8日首映,觀眾均訝異涉毒藝人柯震東的角色顧源並未遭到刪減,甚至保留多場鏡頭,不過眼尖的觀眾也發現,只要是柯震東出現的畫面均遭到特殊後製,除了並不會有他單獨的特寫鏡頭外,多場對手戲也只聞其聲、不見其人,例如一場監獄探監戲,只有在玻璃上反射出柯震東的臉孔,導演郭敬明在接受「鳳凰網」記者採訪時就言,對於柯震東的鏡頭是否會遭到刪減,一律配合總局的裁決,他表示已經送審了全保留、有所保留、全刪三個版本過去,而就首映播出的情況可明顯看出,最終總局是採用了第二個。

已經上映的「道士下山」也同樣保留了房祖名的戲,由於房祖名在劇中的角色有承先啟後的作用,因此他出現在片段長達20分鐘。另外,大陸演員高虎在2003年因演出金庸電視劇「天龍八部」中的虛竹一角而知名度大開,卻2014年被北京警方查獲吸毒,日前他主演的電影「烈日灼心」為上海電影節金爵獎的競賽片,放映時大家也發現,身為四大主角之一的他戲份也未遭到刪減。

從這三部電影的例子可以發現,廣電總局似乎開始對「汙名藝人」的作品開始鬆綁管制,不過片商依舊不敢掉以輕心,上述幾部電影上映的宣傳對於涉毒藝人的話題都淡化處理,相當低調。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘