G級辣妹「婚禮穿這樣」發問:可以嗎?網:會被殺

《鬼滅之刃》炭治郎聲優確診!驗2次陰性後仍中標

與周慧敏深情對唱 古巨基突然下跪...

英皇文化提供
英皇文化提供
2015-07-10 21:21聯合報 記者袁世珮/台北報導

相隔4年再度發行國語專輯,古巨基的熱情感染歌迷,10日無畏風雨,如期在西門町「河岸留言」開唱,兩個女人相挺,好友周慧敏逆迎颱風來台合唱、將慶祝紙婚的老婆也煲湯為老公護嗓顧健康。

最令人驚喜的是,周慧敏不錯過好友古巨基的好日子,雖然香港也掛起颱風警示的風球,她擔心班機被取消,提早在上午就搶搭飛機來台,直闖中颱昌鴻暴風半徑,真情相挺,令基仔感動。兩人首度合唱周慧敏主演電影「等一個人咖啡」的插曲「咖啡在等一個人」。

而古巨基與經紀人老婆Lorraine將於12日慶祝結婚周年紀念日,演唱會壓軸曲就是獻給愛妻的「找到你是我最偉大的成功」,Lorraine也煲湯幫老公補身體。

【現場直擊/周慧敏、古巨基深情對唱】

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 詹雅雯 邵翔 白家綺 陳美鳳 羅霈穎 郭雪芙 福原愛 王承嫣 吳東諺 吳亦凡 納豆 周曉涵 布萊德彼特 至尊寶