23歲網紅卵巢癌末期過世 發現這症狀腫瘤已15公分

被老公敲破頭縫7針 鍾潔希竟然回...

記者陳瑞源/攝影
記者陳瑞源/攝影
2015-07-15 22:49聯合報 記者許晉榮/台北報導

大馬變性歌手鍾潔希15日首度在台接下「女神瑪黛茶」代言,過去她曾被大陸的衛生棉廠商邀約代言,卻被廣告詞,「我用得太舒服、太好用了」,嚇得打退堂鼓。擁有腫瘤醫學博士學位的她笑說:「我很龜毛,特別是吃的產品,一定要謹慎把關!」

老公對她的飲食習慣也是嚴格控管,鍾潔希說:「我很愛吃煎炸類食物,但只要有粉絲送這類食物,都會被他全部擋下。」兩人私下也常比「武」談情,「我們都是學武的人,平常在家就愛對打,曾不小心被老公揮的棍棒劃破額頭,縫了7針,前陣子再與他對打,又不慎被他的武棍擊中昏迷了10多分鐘,但這些都不影響我們比武興致,我們感情的默契,就是比武對打。」讓人聽完目瞪口呆。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹