獨/「孤味」小妹孫可芳健忘困擾 險把家燒掉

潘若迪吃牛肉險噎死 沈玉琳救一命

中天提供
中天提供
2015-07-16 22:31聯合報 記者葉君遠/台北報導

綜藝咖除了平時打屁互虧,沒想到在危急時刻還真能發揮救急功能,沈玉琳兩個月前將潘若迪從鬼門關前拉回來,他至今超感謝;吳宗憲曾有可能重摔舞台,迴身那瞬間,是小鐘突然伸手握住他,讓他後來不斷津津樂道。

沈玉琳說,潘若迪不能吃牛很多年,後來高人指點可以開葷了,他特地帶著潘到近來很流行的骰子牛排館,「他真的太久沒吃了,才那麼激動,那牛肉不能夠一口氣吞那麼多顆,他嚼到一半突然表情不對,臉色都發黑了,我當下衝到他後面,環抱用力,就是哈姆立克急救法,讓他把噎在喉中的肉吐出來。」他開玩笑說,潘若迪吐出來的牛肉還不只一個骰子,是3、4個,一個小動作,救了潘若迪一命。

這也無負潘若迪對沈玉琳本來就太好,沈玉琳之前本想買個家具,潘若迪聽了說可以幫他拿到好的折扣,真的聯絡對方要求打折,後來對方不肯,潘若迪直接把家具買下來送給沈玉琳,卻告訴沈玉琳說,「拿到很好的折扣,你收著吧!」這事是後來潘若迪老婆喝醉時才跟沈玉琳吐實。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘