袁惟仁跌倒住進加護病房 家屬不希望外界打擾

盧廣仲進軍日本 練日文推廣早餐

記者林俊良/攝影
記者林俊良/攝影
2015-07-16 21:07聯合報 記者梅衍儂/台北報導

15日過30歲生日的盧廣仲,將一個生日願望留給Summer Sonic,他說希望日本樂迷會愛上台灣音樂,每組樂團的演出順利。熱愛早餐的他表示會特地練一句「早餐是很美好的事」的日文,準備到當地宣揚早餐文化。一旁的Freddy笑說:「我們一起做早餐給日本人吃,一邊聽廣仲的表演一邊吃台式早餐,他們一定會喜歡的啦!」

血肉果汁機與拍謝少年皆是以台語、台灣本土文化作為創作內容,記者會上配戴豬頭、魚頭面具出席,台味十足的兩團,對於將到日本演出十分興奮。血肉果汁機表示:「有多少人來聽我們,我們就要新增多少日本樂迷!」而拍謝少年則打出鮮肉牌,表示:「我們的吉祥物魚頭人,會為日本樂迷特別練出八塊肌,絕對不會讓大家失望!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言