2022"史努比燈會"試燈搶先看 3大燈區最新現場圖輯

大家來找碴!猜猜兩張圖共通點在哪?

2015-07-18 20:03噓!如何自處粉絲團 噓編

超嚴苛挑戰,大家來找碴!!猜猜上下兩組女藝人,有什麼共通點呢?

答案是⋯⋯她們都是BY2,不過上圖是17歲的BY2,下圖是23歲扮17歲的BY2。

噓編只能說,人類若是真的進化速度可以這麼快,我想我們都可以進化到火星人等級了吧!

BY2發行新專輯,對於整型話題也一如專輯名稱「Cat and Mouse」一樣逃、閃、躲,新歌「當時的我們」倒是走回抒情路,MV號稱回到17歲的學生妹時期。

等等... 噓小編記得17歲的她們不是長這樣...如今調出她們真正17歲與假扮的17歲,說不定「當時的她們」見到「現在的她們」,會問一句:「妳倆哪位?」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄