李連杰上億豪宅空置 後院變「開心農場」

2015-07-20 21:04聯合報 記者王惠琳/綜合報導

「功夫皇帝」李連杰近幾年飽受甲狀腺亢進病情反覆所苦,近期出席香港慈善活動時,被拍到臉部浮腫、眼睛突出,甲亢病狀似未改善,日前他現身上海虹橋機場,儘管戴著墨鏡遮掩,身型腫胖模樣仍無所遁形,而且李連杰並未入住耗資上億興建的世紀豪宅,反而選擇下榻酒店。大陸媒體拍到他的豪宅空置已久,甚至連後院都變成園丁的菜園。

根據大陸媒體報導,李連杰妻子利智10年前親自主持上海豪宅招標,要為功夫皇打打造能舒適養老的「皇宮」,5年前豪宅已竣工,佔地450坪,3棟豪宅以品字型排列,白色大理石的古典歐陸風格建築十分氣派。

不過豪宅外觀完成許久,卻始終沒有做內部裝修,外牆已可見螺絲外露鏽蝕。空置的豪宅等不到主人,只有園丁負責打理環境,拖把隨意棄置陽台,後院更被闢成菜園,蔬菜長得十分茂密,皇帝未能享受,反而讓園丁成了最幸福的人。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言