假的!網瘋傳阿里山巨蟒纏車 真相揭曉:中國裝置藝術

復合郭采潔? 楊祐寧沒否認

本報資料照片
本報資料照片
2015-07-20 22:47聯合報 記者陳于嬙/高雄報導

楊祐寧20日南下高雄,重返「風中家族」旗津13號碼頭軍艦現場,回顧拍戲點滴及出席首映會,話題難逃楊祐寧與郭采潔是否復合,楊祐寧被逼到面有難色仍不願鬆口,即使被爆在「大尾鱸鰻2 」拍戲現場,楊祐寧逢人就被說恭喜,似乎與郭采潔復合後,改為低調愛。

去年拍攝「風中家族」時,楊祐寧與郭采潔愛正濃,後因郭采潔、楊祐寧各拍各的電影,幾乎無瑕約會而傳出分手,時隔半年,兩人在「大尾鱸鰻2」繼續合作,23日還將為「風中家族」合體出席首映,兩人互動勢必成焦點,楊祐寧被問及復合一事,閃爍其詞,卻未否認兩人復合。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓