最美女偶像變冰雪女王 罕秀絕對領域、裸肩辣翻

新一代事業線 陳思璇露「45度角側乳」

TVBS 提供
TVBS 提供
2015-07-21 19:59聯合報 記者葉君遠/台北報導

別以為名模陳思璇只有美腿走江湖,她的美胸也令人驚豔,在藍心湄面前,她彎下腰,以45度角讓觀眾看看,什麼才叫無敵事業線。

陳思璇難得上藍心湄TVBS「女人我最大」,一現身就展露她的誠意,身上的橘色洋裝完全將自己的好身材展露無遺,藍心湄過去就以美腿稱霸天下,陳思璇先露「招牌長腿」,尬上藍心湄的一雙辣腿,再大嗆現在時下最愛穿深V露溝的年輕「網路美女」已經過時,她自信地說:「我露的『45度角側乳』,才是新一代的事業線!」

陳思璇一襲超緊身的橘色洋裝,除了背部全空之外,隱隱約約還從衣服側面秀出「側乳」,一出場就讓現場大噴鼻血,主持人藍心湄研究半天說:「你這件衣服根本是連NuBra也不能用吧,這邊已經開到只能貼胸貼了耶!」攝影想拉兩人合照,她一開始推拖:「我今天穿成這樣,不要跟她拍照啦。」但沒想到兩雙腿擺出來,還真是不相上下,更被現場來賓大讚「神之美腿」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜