婚變後首公開露面 宋仲基4度接下MAMA典禮主持棒

五月天秘密基地曝光!裡面怎麼有王識賢?

三立提供
三立提供
2015-07-21 22:33聯合報 記者楊起鳳/台北報導

五月天阿信首度為台灣本土八點檔「甘味人生」寫主題曲,由怪獸王識賢合唱,王21公開和怪獸合作情誼:「之前拍『逆轉勝』時曾經與怪獸合作,這次他一口答應要幫我作曲,然後請阿信幫忙寫詞,真的很謝謝他們,我想這份恩情,只能以身相許了。」

五月天 Mayday秘密基地曝光!首度為本土劇三立「甘味人生」打造主題曲!


( 咦~畫面只有王識賢 Shih Sian Wang?請認真看!還有五月天 怪獸啦~)

五月天 Mayday秘密基地曝光!首度為本土劇三立「甘味人生」打造主題曲!( 咦~畫面只有王識賢 Shih Sian Wang?請認真看!還有五月天 怪獸啦~)

Posted by
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言